Мыши!

Вячеслав Моисейчев 3
Как неудобно быть ,серее мыши.             
Когда тебя не ставят в медный грош. Когда тебя, который свыше, использует , как кот в лотке песок. У мыши есть огромный выбор. Ей мир не низок ни высок. Она по жизни добывает много, всё то , что в нашей жизни ,крох. Нам не дано свободы, от рождения . И мы не знаем ,кто её крадёт . До самой смерти , с наслаждением , мы прячем головы в песок.Надежды нет, наверное не будет, да и любовь все время в далеке. Мы думаем , что мы, важнее мыши, на самом деле, тонем в молоке. Кто смог, кто просто не обижен. Кто сверху сыпит нам песок. Мы тех боимся, как и мыши , пытаемся ,прибрать , как дар, чужой песок. Когда  найдём себе Мышиного «Барона» и земли, что свободой горды. Когда родившись ,мы не будем мелким сором и в жизнях наших будут все равны.