40 плюс

Имоисеева
Прекрасный возраст 40+
Хоть дети выросли, но ты не стар.
Я в зеркале себе девчонкой всё кажусь,
Как будто принимаю молодильный я отвар!
Еще всё ждут меня дискотеки и бары,
Еще могу себе позволить мини-юбку,
Еще для мужа я в красивом пеньюаре,
Вспорхну, как неприступная голубка!
Но, иногда, в толпе услышу в адрес свой
То слово «Женщина», то «Тётя»…
И почему-то режет слух мой,
И неприятно от чего-то!
Так хочется мне молодость продлить,
Кутить, гулять и веселится,
И мужа вновь в себя влюбить,
И в белом танце закружиться!
Но, чаще, всё-таки поход к врачу,
По телеку всё чаще смотрю я сериалы,
И чаще на детишек я ворчу,
Которые в автобусе места не уступали.
Но в праздник жизни я ещё ворвусь!
И выступлю еще на «молодёжной сцене»!

Прекрасный возраст 40+, но…
То спину ломит, то стрельнёт в колене….