Будь

Надежда Александрова 3
Я б так хотела, чтоб ты вернулся,
Хоть сизым голубем бы обернулся.
Я б на руках тебя носила,
Я бы с ладошки тебя кормила.

Будь ты снежинкой, мне хорошо с тобой.
Будь даже льдинкой, а мне тепло с тобой.
Густым туманом будь, а мне светло.
Родной скучаю я, мне здесь темно.

Будь рассветом, я пойду за тобой.
Будь просто радугой и я спою с тобой.
Будь чёрной тучкой и я пойму,
Тоже заплачу, но не уйду.

Будь ветерком, тебя узнаю я.
Будь капелькой дождя и напои меня.
Будь тёплым лучиком, согрей меня.
Милый  замёрзла я, здесь без тебя.