Полон чувств

Эллиот Грей
Посмела в мое сердце неслышно просочиться,
Ну, так всю страсть, любовь мою всю забери.
И не смогу теперь уж я тут притвориться,
Я полон чувств и растворяюсь я в любви.
Теперь хочу я вечным быть, быть с ветром схожим,
Чтобы ловить дыхание любимых губ.
Пробегать мурашками по белоснежной коже,
Ласкать черты бесценных рук.
Ох, ангел, мой чан любви совсем мне кажется без меры,
Не объять моей души глубин и высоты.
И не подобрать тех слов, есть сердца непорочной веры,
Что чувства за пределом обычной красоты.