Коль зима...

Людмила Коневец
               
Коль зима, коньки и санки,
Лыжи тоже достаю.
Ну, конечно, и ушанку,
В рукавицах, как в раю.
Вот теперь мороз не страшен,
Хоть с горы, хоть на каток.
Мама мне: «Заправься кашей,
Дед Мороз ведь очень строг».