Пишите мне

Инна Турчина
Пишите мне...
   Пишите ночью...
Я Вас хочу всегда читать.
И наблюдать Ваш рост воочию,
     и обнимать, и обаять...
Звоните мне,
    Звоните часто...
Ваш голос слышать -
          Благодать,
И каждый раз хочу я плакать,
Хоть для моей души опасно всерьёз слова воспринимать.

Устали очень, верю... знаю...
Я это чувствую... о... да...
Через себя Вас пропускаю...
Вы - свет, блаженство, Вы - беда...

Пишите мне...
  Пишите утром,
КАк солнце выглянет едва...
Я в Вас хочу увидеть утро,
Дотронуться до божества...

Пишите ж мне слова простые
Как день прошел, как ночь прошла...
Или о том, что Ваша кошка влюбилась в старого кота...

Пишите утром, днем и ночью...
Пишите мне, хоть в двух словах...
Я прочитать хочу Вас очень...
Ведь я давно брожу впотьмах...