Ответики - приветики2

Людмила Тельминова -Пензий
Экспромт Подружке Сенбернара
и автору Чушь собачья непоротая.


Когда неймется, не поется
И не танцуется никак,
Иду я к Катеньке Чухонцевой,
Чтоб разогнать душевный мрак.

А здесь все ладненько городится
Ложится бисер слов  в строку.
И мне уже такое чудится:
В седле и с шашкой на скаку.

Я ритмом рифм ее закручена,
Все пофиг и прощай печаль...
Ее талантливое творчество,
Меня коснулось невзначай.

Такая вязь, такой орнамент,
Цветной рисунок у мечты...
Течет поток ломая рамки,
Замшелости и пустоты.

Не дотянуться мне, убогой,
Не виртуоз, не органист...
И осыпаются дороги
Лохмотьями пожухлых риз.