Теперь, я знаю...

Фёдорова Вера
Теперь я знаю,кто мне друг,
А кто мне враг,
А кто простите,просто так.
Решил погреться,вот простак...
Мне время дало разобраться,
Кому нужна...
Кому важна...
Кому и во все не нужна.

Обычно я смотрю в глаза,
У Друга вижу-Бирюза,
У недруга, в глазах-зола,
Он приготовил для меня...
О,да, мне приторна таких игра.
Но жизнь мы знаем,бумеранг,
За всё, приходит к нам расплата,
И та зола,что приготовлена была,
Вернётся к недругу в стократно...

И всё же, мне по нраву-Бирюза,
Таких друзей,Душа как свет чиста.
Они и есть небес награда, для меня!