Уйти

Татьяна Лутава
Пропела песню седая осень
О том, как слёзы - по сердцу раной,
Дождём холодным размыла горечь,
А ветер выдул немую боль.

Как было трудно, никто не спросит,
А я делиться бедой не стану -
Устала с жизнью напрасно спорить,
Шепну тихонько: "Уйти позволь"...


.