Японские мотивы

Аида Николаевна Безлепкина
Стол. Икебана.
Любовь без обмана.
Букет тебе, мама.

Астры и бархат
Цветов белоснежных
Грустит одиноко поляна.

Осень стукнула каплей
В грезы цветов и лета.
Горькой слезой всплакнуло
Блеклое счастье поэта.