Пирамиды

Александра Арсентьева
На бумаге - оттепель из слов, -
Видно, так ломаются обиды;
Я люблю, основа из основ,
В них дары - живые пирамиды.
Не молчим, - а прошлое в стихи,
На поверхности два четких слова:
«Ты прости!» Сгоревшие листки…
Настоящее до горечи сурово…
Все к любви - значение всему -
Пристывая, льдом холодным тает, -
И тепла я как-нибудь возьму, -
Задыхаясь, а пока светает.
А пока выходим мы из тьмы,
В телефоне - сколки Атлантиды;
Я дышу, и ты меня прости! -
Видишь, просто строю пирамиды.
24.11.2019г.
22.35ч.