Любовь

Андрей Сердцев
Знаешь, я знаю, ты знаешь, ты веришь, ты ждёшь,
Меня, сегодня, завтра, вчера, это солнце, любовь!
Знаешь, я вижу тебя, там, где тебя попросту нет.
Мой разум в тумане, он забит до предела,
Но кроме тебя там ничего нет!
И то, что не стерпят другие, стерпят чернила и лист,
Они знают, больше, чем нужно, не нам их винить,
Увиди меня за собой, сохраняя в памяти каждый наш шаг!
Я знаю, родная, ты знаешь, ты веришь, ты ждёшь,
Пусть тучами небозатянет, пусть светом проникнуться тьма,
Я знаю, ты знаешь, я ты люблю любишь тебя меня!