Души 2

Александр Тишенков
Тени за окном ходят как мираж,
Это их такой ночной ажиотаж,
Ходят что б меня в тишине пугать,
Они не уйдут и их не прогнать.

Кто они, зачем ночью за окном?
Странно что они не заходят в дом,
Догадался я кто их здесь скопил,
Это души тех кого я убил.