Вот если б мёртвые воскресли...

Владимир Шорин
"Историческая правда состоит
 из молчания мёртвых!"
Этьен Рей.

Вот если б мёртвые очнулись
И в наш,не лучший,мир вернулись...
Как бы скривились многих лица,
Узнав, кто истинный убийца!

Прозрели б все, когда узнали,
Кто и за что их заказали...
И сотни тронов пошатнулось,
И у царьков вальяжность сдулась!

Вот если б мёртвые воскресли
И прояснилось...Если!Если!
А то тусуем кучу мнений,
Не сослагая наклонений...

А можно вникнуть в факт историй...
Связать суть истин горя,болей...
Что б всем участникам воздалось,
Что б тёмных пятен не осталось!

Зачахли б многие музеи,
Помпезный мрамор,мавзолеи...
И заросли б убийц могилы,
Хранители нечистой силы!

Вот если б мёртвые воскресли
И прояснилось...Если!Если!