Без названия

Александр Владимирович Зиновьев
Ты растопила нежно хладный иней,
Что с жадностью окутал мое сердце.
Одним лишь своим взглядом ты открыла
Внутрь души моей холодной дверцу.

Тебя прелестней и красивей я не видел
Ни одной души, ни мертвой, не живой.
Тебя, надеюсь, не случайно встретил,
Ведь нас сама судьба свела с тобой.

Когда тебе в глаза смотрю я прямо,
То чувствую, как сердце ребра изнутри ломает.
Быть может, ты та единственная дама,
Которая навеки музой моей станет.

Описывать полностью тебя возможным не сочту,
Затея эта лишь глупа и невозможна.
Такую, Богом данную, грацию и красоту
Да Винчи с Рафаэлем написать бы было сложно.

Ты взором своим ясным рассеяла туман,
Который тщательно скрывал тебя от моих глаз.
И взгляд твоих очей небесно-голубых
Все чаще сердцу биться отдает приказ.

Тебе готов раскрыть всю свою душу
И защитить от злобы в добрых масках.
Покой души твоей я не хотел нарушить,
Хочу я сделать жизнь твою, похожую на сказку.

Пускай живем мы и не так уж близко,
Но чувства расстоянье лишь крепит.
Ответь взаимностью ты сердцу моему,
Чтоб были мы едины, как со скалы гранит.