ни о чём не жалею...

Авакара
Ладонь на ладонь; - укрою, согрею
дыханием скомканным, розовым всполохом,
не зная обид, ни о чём не жалея,
упрямо черчу бездорожье я посохом.
Кто рядом, кто бросил, кто выбился с ритма
потерянных дней, не считаю рассветы.
На угли ногами; - усталыми, босыми,
встану на грани, на точке кипения.
Ладонь на ладони; - укрою, согрею,
не знаю обид, ни о чём не жалею...