Ночь

Астафьева Мария Сергеевна
Вера в глазах. Не спится.
Лунный свет бьётся в тенях.
Сердце дурное биться
Перестало где-то на днях.

Голова разделилась, словно
Всегда ею правил страх.
Сердце заглохло. Ровно
В ночь и на трёх часах.