Сыновьям

Александр Краснов 5
               **  **  **
Храни вас Бог,
                родные сыновья!
Вы славных
         продолжатели традиций,
Храни вас Бог,
                как Он хранит меня,
ХРАНИ ВАС БОГ!
А память пусть хранит
                родные ваши лица!
.............
22.11.2019 г.