Разлука

Елена Тихонова -108
Свет голубой клубился, дымкой
Неспешно тая в тишине.
Тоска застыла в сердце льдинкой:
Ещё хоть раз приди ко мне!

Ответом был лишь свет заката,
Журчанье тихое реки.
Произошедшее когда-то
Судьба уже не повторит.

И лаской сердце согревая,
На фоне гаснущих небес
Возник вдруг образ и растаял,
«Будь счастлив» - прошептав тебе.

А тёплый ветер, принимая
В свои ладони боль твою,
Пел о любви, благословляя
Твою дальнейшую судьбу.