Недоразумение

Юстина Аполлонская
Недоразумение.
Слово какое страшное.
Оно потрошит нутро бумажное,
Архивы жжёт в душе...
Ты верила во что-то? Чтож... Туше...
И виноватых нет, как нет сомнений...
Легко и просто на душе...
Ведь стоя умирать деревьям...
Ужасней слова нет - " недоразуменье"
Но самый ужас в том,
Когда осознаёшь, что ты оно и есть...
Могу сказать одно в довес,
О том, что слов последних можно было и не добавлять...
Я буду продолжать своё писать.
Но больше уж не слова о.........
Простите...Виновата.