Кармашек

Татьяна Лило
Шуршит внутри кармашка
Нарядная бумажка —
Цветной конфетный фантик,
Ненужный пустячок.
Конфету скушал Сашка,
А фантик — для кармашка.
Ест фантики — вы гляньте! —
Кармашек-дурачок!