На том берегу

Яков Фонарь
А на том берегу,
Люди идут, независимые и свободные.
Без проблем большинства, счастья полные.
Будто счастье у них бездонное.

А на том берегу,
Счастье не берегут, Его очень, ну очень там много.
Громко птицы поют, без парадов живут.
Там возможно совсем другой город.

А на том берегу,
Я себя не найду, не бывать мне на берегу счастья.
По другой стороне той реки я живу,
Тут ведь тоже есть в радуге краски

А на том берегу,
За тобой я слежу, между нами целое море
Целый океан, галактика даже.
И не встретить тебя больше, как было однажды.

Ты на том берегу, я на этом...
Ты смотришь танцы, а я пишу куплеты.
Ты кормишь котиков, а я,
На забалуева жду в гости тебя.