Сбрось этот груз...

Эвелина Светлова
                (конечно же, тебе...)

Я так хочу в глаза твои взглянуть,
коснуться губ... Но вижу только спину...
На ней несёшь ты вечную вину
за всё, за всех... Зачем, скажи, любимый?

Кто смог пройти по жизни, не греша,
не став, невольно, чьей-то жгучей грустью?
Сбрось этот груз. Начни легко дышать.
Прости себя. И боль тебя отпустит...

                ~   *   ~