В десяточку! Избранные мысли. 45

Эльвина Шумовская
Чем быстрее идёт время, тем больше меня
 подводит  возраст.
-
Если ты где-то наследил, это не значит,
что ты тут и наследник.
-
Есть слово «злопамятный»,  а добро…
Видно, принимают, как должное…
-
Если возможно всё,  почему возможностей
так мало?
-
Потерянная  надежда на дороге не валяется.
-
Боюсь соврать: вдруг, кто-то попросит повторить,
а у меня склероз…
-
Не всё из заслуженного удаётся иметь…
-
Запас времени бывает, а отложить время про
запас ни как не удаётся…
-
Получили знания. Это в прошлом времени.
В настоящем тратим их. Растратим – маразм…
-
У некоторых поступь гордая, а поступки поганые.