Как пёс

Виктор Каракулин
Как пёс сижу и жажду ласки,
Виляя бешено хвостом.
А озорные твои глазки,
Мне обещают всё, потом.
Когда наступит это время
Мне блин не ведомо сейчас.
И я опять от счастья млея,
Хочу тебя, хочу сейчас!