Осени-2019

Андрей Аксюта 2
Уже завтра Ты - в забытьё...
Лишь разы проявив немилость
К нам, отдав, что могла, своё,
Оттуманилась, отдымилась...

Не успеет"сойти с ума"
Спирт от стресса позаоконный,
Как взойдёт на престол зима -

И предъявит свои законы...

29.11.2019.