Бумажные люди под дождем

Василий Рубин
Годы в стенах окупаются
Бумажные люди купаются
В деньгах которые не спасают
Больше раны не заживляют

Купи шмотки с манекенами
Только учитывай они всегда
Дрожат если оставить их за окнами
Под каплями проливного дождя

Бумажные дети в багажнике машины
Раскрашенные фломастером курточки
Они живут лишь в твоем воображении
Застывшие мечты в отражениях