***

Юлия Хасянова
Во сне вижу вагон плацкарта.
За окном там алеет рассвет.
Я приеду в начале марта,
Чтоб тебе передать привет.

Я приеду сквозь дни и ночи,
Через несколько сотен миль,
Только жди меня очень-очень –
Жди меня, как её любил.


29.11.2019