Они это я

Василий Рубин
Одна и та же группа поддержки
Сквозь года и сквозь все жизни
Один виток в спирали мироздания
Те же слова и злобные капризы

Я помнил о важности дыхания
Чтоб не забыть о нашем общем времени
И теперь чужие воспоминания
Помогают в последнем превращении

Силюсь удержать в руках то
Что создано миллионами
Они это я но в то же время
Оперируем мы разными судьбами