Не забывай

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Не забывай…»

Я буду тебе изредка звонить,
Чтобы мой номер невзначай не удалила.
Ты помолчишь, я буду говорить,
Чтобы ты голос, мой не позабыла.

Напоминать  я буду о былом,
И чтобы память о минувшем  не остыла.
Ещё тебе напомню я о том,
Как начиналось всё у нас, и как всё было.

Жаль не могу к тебе прийти в твой сон,
Я не умею пользоваться этим.
Забрал свой лук и стрелы Купидон,
За всё случившееся мы с тобой в ответе.

Я далеко, но ты всегда со мной,
Я не хочу, чтоб ты меня забыла.
Запомни раз и навсегда, я твой.
И не забудь того, кого любила…

29.11.2019г.Ханты-Мансийск