Посвящается ей

Дима Степанов
Нам в радость помогать открыть секреты
И каждый должен правду знать,
А кто спросил найдут ответы
Ты сможешь скоро все понять

Очистив сердце от обиды,
Освободив свой мозг от лжи,
Поймешь что люди инвалиды
Что негативом все больны

Но это карма только их,
А ты достойна просветления.
Тебе судьба пришлет иных,
Они научат наслаждению.

Опустошив себя до дна,
Залей с полна себя их знанием ,
И пробудившись ото сна ,
Себя разбудишь заклинанием.

И там где люди верят в чудеса,
Все чаще будут их мечты сбываться ,
И белая за белой полоса,
И жизнью только наслаждаться.

Когда поймёшь зачем нам жизнь,
И счастлив будешь каждый день.
Ты сможешь стать другим как кисть
И рисовать то счастье в нем.

Спасибо тем кто здесь со мною
Мне с вами ярче жизни свет.
Переполняя мир любовью,
Несем добро с других планет.

Касаясь очень многих жизней,
Мы в мир несем переворот.
Вселенной мир безукоризнен,
И все из нас идут на взлет!