В ожидании лета

Антропов Александр
За окошком каплет мокрый дождь
Пешеходы бегают по лужам
Скоро, скоро к нам зима придёт
И снежок по улице закружит

Понесутся дети на санях
С горок весело крича друг другу
А я лето очень сильно жду
Босиком пройтись чтоб по зелену лугу.