Мама

Алёна Шлегель
Мама — самое теплое слово
Родом из раннего детства,
Где тепло родового крова
Было самым богатым наследством.

Твои сказки - волшебные, песни,
В моем сердце всегда звучат.
И проходят печали, болезни,
Лишь уткнусь я в твой теплый халат.

Взгляд твой ласковый, нежные руки,
Запах, с детства знакомый и голос,
Сердца ровные мерные стуки,
И улыбка, и русый волос -

Все мне дорого, все любимо,
Все бесценно и важно мне.
И любовь моя скрытно, незримо,
Проживает в души глубине.