Монаху, который продал свой феррари

Алексей Тихонравов
Светлее будь, продай и свой порше -
Чтоб проще быть, расслабиться вообще.
И не криви пунцовых губ рубин -
Меняй свои гроши на роскошь вин!

_______________________________

Photo by JuliaBistend