Я - перед Вами

Александра Арсентьева
Да вот же, бритвой по губам! -
А как еще любовь опишешь?..
Да ну Вас к черту, знаю сам:
Я - боль, и мной живешь и пишешь…
И мною пьешь, со мной встаешь,
Со мною стискиваешь зубы, -
Я быть всего стремлюсь собой, -
А Вы опять: я злой и грубый.
Вы вновь: меня унизил ты,
И в грязь втоптал, бьет сапогами…
А что, серьезно? Эх, мечты…
Горят за сладкими глотками.
Опять все тонкости игры
Мне одному шептать губами?
Все слухи ветхи и стары…
А я же вот он, перед Вами…
Да вот, кинжалом между глаз! -
А как еще любовь опишешь?
Я нужен? - спрашиваю Вас! -
Со мной одним живешь и дышишь…
26.11.2019г.
04.10ч.