И я рею сердцем ту мечту

Александр Скворцов 2
Я хочу отвыкнуть от лекарства.
Я устал на мозги капать дурь
Я устал,ведь нету постоянства
Всё меняется,и я устал мамуль

Я хочу как прежде,как когда то
когда было всё вокруг не так
я хочу туда,туда ребята
где всё правельно где не бардак

Я хочу где солнце!ветер! сосны!
озеро! и птица в вышине
я хочу где девушка смеётся
и глядит любовно в глаза мне

я не знаю,будет ли когда то
то о чём мечтаю на яву
я хочу поплыть туда ребята
и я грею сердцем ту мечту.