Инцидент

Бекбулат Благополучный
Не то еврей, не то поляк…
Со мной беседу вел чудак.
Мне наплевать, я осетин!
И наш народ , такой один.

Еврей, (а может быть поляк)
Мне возразил, мол все не так…
Иврит не знаю, и с польским «швах»
За то, рублевый был замах!

Ему я в «репу» залудил…
( а ведь его, предупредил!)
«консенсус» был достигнут скоро
Мы, достигаем его споро!

И вновь поляк( или еврей)
Просил меня: «еще налей»
Налил…, мы чокнулись, и вдруг
Он сообщил…, Христа он друг!?

А  я, племянник, ему сказал
И сам Всевышний, меня признал!
На этой почве, конфликт возник…
Тебе по дружбе…, скажу старик

Я речь цивильную забыл…
И громко матом говорил…
И тут я вспомнил…, про «аргумент»
Кулак «разрулит»…, все, в момент!

Пятнадцать суток, только мне…
(еврей, с поляком…, «на коне»)
Мне объяснили…, «себе дороже»
"Поляков" бить по наглой роже.
****