Ноябрь много говорит...

Эльвира Фризен
--------------------------
Ноябрь много говорит,
душа идёт на обновление,
пока зима не заспешит,
есть для него благоволение.

Эти свечи пускай сверкают,
там мысли с твоим огоньком.
Ты - можешь! я это знаю,
ты - и сила, об этом потом.

Ростки все цветут, прорастают,
семейный очаг под крылом,
все к маме, об этом знаем,
об этом - тоже потом.

От сердца твои дороги,
тропинки твоей души,
дни за днём все бывают строги,
Твой! день - озаренье судьбы.

Слова в Баварию спешат,
в них автобанные тревоги,
в них чувства радости звенят,
они и есть всегда подмога.

----------------------------------

November hat viel zu sagen...
Эльвира Фризен
-----------------------------
November hat viel zu sagen,
Der Winter noch gar nicht da.
Die Seele - in der Umbauung,
Aufs neue der Segen ist da.

Die Kerzen von Innen, die leuchten,
Die Flammen fuer Sinnenglut,
Das kannst Du! Muss ich nicht deuten,
Die Wuensche  - fuer Deinen Mut.

Vom Baum die Zweigen, die gedeihen,
Die Aeste, die sind richtig stark,
Die Familie fuer Dich - die Einweihung,
In Volle die richtige Kraft.

Von Innen sind auch Deine Wege,
Dein Herz fuer Dein Lebensgut,
Die Tage, die haben zu reden,
Dein TAG, der weiss was er tut.

Meine heutige Gruesse nach Bayern,
Fuellen fuer Dich den Schmauss,
Unser Herbst, O waja, waja!...
Liebe Sorgen, die Liebe springt raus!

--------------------------------------
15.11.2019

Liedchen!  Von mir,von meinen Leuten -
ALLES GUTE ZUM GEBURTSTAG!!!
--------------------------