Друзья, друзья

Лариса Холодова 2
 Друзья,друзья как много было вас по жизни.
Но лишь немногие в душе оставили свой след.
Совсем немного вас осталось,лишь единицы
И те со временем исчезнут,оставив в памяти лишь тонкий силуэт.
Я многих уж не помню, лишь фотографии остались.
Стираются из памяти их лица,смех.
Кого обидела -- простите,обидели меня -- прощаю.
"Туда" с обидой уходить -- великий грех.
Да разве мало мы грехов здесь оставляем.
Калечим, рвём, сжигаем свою землицу--мать.
Своим потомкам ничего не оставляем.
Придётся им всё после нас по новой строить начинать.
Но верю я потомкам нашим.
Очистят они Землю ,станет она краше.