Маме

Дмитрий Статус
Я хочу посвятить в новый год свой стих маме
В нем обнять, извиниться, спасибо сказать
Ведь теперь километры дорог между нами
А время все также спешит исчезать

Спасибо за чувство, что ты всегда рядом
Спасибо за жизнь, за смех и тепло
За гитару, что подарила когда-то
Что взрослый, женатый, мне с тобой повезло

И прости, что с ответом тяну я в ватсапе
Когда хочешь узнать ты про мои дела
А дела? Хорошо! Считай, дела в шляпе
Я справлюсь, куда бы судьба не вела

Ты прости, что так мало меня в инстаграме
И за редкий мой телефонный звонок
Я хочу посвятить в новый год свой стих маме
Прости и спасибо, твой любимый сынок