Полет Фауста и Мефистофеля

Олеся Козина 2
Скорей!
Прозрей!
Лишь ветру внемля,
вперёд, за тьмой!
Лети!
В пути
забудешь землю.
Клянусь луной!
Назад,
как в ад,
дорог немало.
Пускай зовут!
Спеши!
Души
не слушай жалоб.
Стремись от пут!..


                июнь 2010 - март 2011
                из книги "SOLA"