О себе

Селена 8
Точно так же я смеюсь,как в юности,
И всё так же слушаю признания...
Мне мой возраст добавляет мудрости,
Шарма и,немножко,обаяния!

Точно так же обожаю модничать,
Как и прежде,всё ещё красивая,
И не надо,глядя в спину,ёрничать
Понапрасну...Да!Ещё любимая!

Небо,не меняя женской сущности,
Шлёт свои благие испытания,
И пускай порой с любовью трудности,
У любви свои есть оправдания!

Как и прежде, буду я счастливая,
От любви взаимной нега плавится!
Не безгрешная,всегда-любимая...
Мне совсем не стоит в этом каяться!