Я хочу подарить тебе море...

Людмила Маринкова
Я хочу подарить тебе море
С его тайной, величием, властью,
С пенным берегом, шумом прибоя,
Чтоб душа задохнулась от страсти.

Чтобы солнце слегка обжигало
Твои чуть погрустневшие плечи,
Свою нежность волна отдавала,
Завораживал ласковый вечер.

Чтобы море смогло в одночасье
Залечить загрубевшие раны.
Я хочу подарить тебе счастье.
Я всем сердцем люблю тебя, мама.