Шамбала слезам не верит...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Не верят слезам ни в Москве
Ни в Париже.
И правильно делают.

Будем смеяться.

Без третьего глаза, что вижу то вижу.
Да. Ту атмосферу извечного танца

В которой нельзя расслабляться и плакать.
Нельзя откровенничать всем на потеху...

Живые Слова - в почве высохшей злаки

Они не нужны ей.

Здесь комната смеха.

Кривляние масок и вонь недомолвок

Так принято. 

Как и

Читать меня тайно)

Но зёрна взошли.

Для простого помола,


Кто продал крыло, тот уже не летает.

Пишите, друзья.

Вы прекрасны. Дерзайте.

Ищите звучания честного ветра!

И все от винта.

Нет. Пропеллер не сзади.

Пропеллера нет.

Есть надежда. И вера.

И да, о любви говорят те, кто вряд ли

Услышал её.

Вот. Чуть-чуть задышала.

Не нравится?

Правильно.

Всё переврали

В бодралях уездно-мистических шамбал.