Ну, как Ты там, Родной?

Музыка Души
Ну, как Ты там, Родной?
Тебе хотя бы легче?
Телесной боли нет... А как твоя Душа?
Мне хочется обнять Тебя за плечи...
И хочется прижаться не спеша,
Чтоб не спугнуть Твой образ эфемерный.
Ведь место нашей встречи только сон...
А я скучаю по Тебе безмерно...
И поминаю Твоё имя у икон....
Уже двенадцать месяцев разлуки...
и триста шестьдесят и пять ночей
прошу тебя прийти, не ради скуки,
а чтоб увидеть блеск твоих очей.
Ты не волнуйся, Мама меньше плачет,
Но молится, чтоб в Царствие попал...
Гордятся дети... ну, а как иначе...
Ты Ангелом-Хранителем им стал...
Я лишь прошу Душе Твоей покоя.
И Царствия Небесного, мой Брат.
И Мира вечного, чтоб никакого боя...

Ты приходи во сне...
             хочу Тебя обнять.