Нет ничего дороже на свете для меня

Сергей Григоров Бизон
Нет ничего дороже на свете для меня,
Чем видеть самые счастливые глаза,
У самых близких мне людей, моих родных,
Любимых и сердцу очень дорогих!

Когда же вижу, что в слезах эти глаза, 
Моё сердце изнывает и болит душа.
И эту боль невозможно мне превозмочь, 
Если знаю, что не могу я им ничем помочь…

И чтоб не видеть грусть и мокрые глаза,
У моей семьи, что мне так очень дорога.
Я каждый день, когда просыпаюсь и встаю,
Улыбаюсь и добрые слова всем говорю!

Что может быть дороже на свете для меня
Чем видеть самые счастливые глаза,
У тех, кого больше жизни я люблю,
И без кого, ни дня прожить не могу!