351 Молчит мой телефон

Виктор Панов
 

Молчит мой телефон и днями и ночами,
а я с надеждой жду хотя бы СМС.
Печальна пустота, что пролегла меж нами.
Проказница Луна глядит в окно с небес.

Обидные слова, изранившие души,
как птицы улетев, не возвратятся вновь.
Разбитые сердца стучат гораздо глуше.
Пульсирует в висках всё холоднее кровь.

Прощения просить готов тысячекратно,
полмира подарить, от страсти исходя.
Лишь только бы узнать, что ты придёшь обратно.
Обнимешь, прошептав: «Как я люблю тебя!»
Припев:
Может, не достоин, быть может мы не пара?
Подай мне только знак, я растворюсь во мгле.
Будь счастливой самой, а мне разлуки – кара!
С мечтою случай свёл однажды в декабре.

29.12.2015.