Испания

Олеся Козина 2
В руке край скатерти, глаза устремлены;
по струнам тела гордость – вихрем, ветром…
Слова обожжены
вином нагретым
с горячим пьяным солнцем, с яркой тенью…
Браслет запястья яростным решеньем
концы свои сомкнул.
С лучами бьётся крови звонкой гул.



                июнь 2010 - март 2011
                из книги "SOLA"