Любовь последняя...

Николай Щербенёв
Любовь последняя сильней,
Всех бывших раньше,до неё,
Душа наверное нежней,
И годы делают своё.

Их бег быстрей,и дни короче,
Бегут и мысли в голове,,,
Жал что длиннее стали ночи,
Одно лишь счастье,Ты при мне.

Тону в глазах,в улыбке милой,
Целую пальцы нежных рук,
Нам дай Господь побольше силы,
Не завершай и жизни круг.

Пускай то взлёты,то падение,
Но жизнь прекрасна,как всегда,
И нет у нас другого мнения,
Что мы друзья,не господа.

К чему нам новшества такие,
Жаль молодёжь нас не поймёт,
Ведь не беда,что мы седые,
Душа по прежнему поёт!

Так до последних дней своих,
Любить мы будем,это знаю,
Да я живу,я не затих,
И всё ччто ждёт нас принимаю.

    29 ноября 2019 год.