Золотой укол

Евгений Привалов
Не знаешь как уйти из этой жизни?
Попытки были все твои напрасны?
Тогда мои послушай наставления,
Тебе я способ расскажу прекрасный.

Без боли, без мучений всё случится,
Берешь и просто вводишь в вену
Наркотик героиновый лучистый
И покидаешь эту грязную систему.

Глаза твои закатятся мгновенно
И сердце биться сразу перестанет.
Но главное побольше, точно в вену;
И уверяю, в миг тебя не станет.

И сердце больше у тебя не бьётся,
И кровь не циркулирует по венам.
Всё это "золотой укол" зовётся -
Прекрасный способ выйти из системы.